vendredi 23 novembre 2012

Souvenirs du week end "Cuisine et Gastronomie" du 16 au 18 novembre 2012

Au menu le vendredi soir: Apéritif amélioré avec des roulés de pâte sablée au saucisses de Strasbourg, pâtes au pesto, parmesan, tomates séchées et jambon de Bayonne, dessert: banane belle Hélène.

Au menu le samedi midi: Entrée: Salade toastée au chèvre et miel, noix, pomme granny
                                      Plat: Papillote de saumon et petits légumes, fondue de poireaux au comté, dôme de riz
                                      Dessert: Trio de glace

Au menu le samedi soir: Entrée: Avocat mixé au thon
                                     Plat: bœuf bourguignon, pommes de terre rissolées
                                     Dessert: mousse de spéculoos et chocolat blanc

Au menu le dimanche midi: Entrée: Soupe de saison maison
                                         Plat: lasagnes au jambon, fromage de chèvre et courgettes
                                         Dessert: Tarte aux pommes.

Toutes ces recettes ont été élaborées grâce à la participation de chacun, aussi, le week end fut rythmé de balades, verres en ville, soirée dansante, et bonne humeur...

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